كمنكا

اهلا وسهلا بك زائر منتدى كمنكا اذا كانت هذة زيارتك الاولى فيشرفنا تسجيلك في المنتدى تمنياتي لكم الموفقية وشكرا لكم
تحياتي لكم مدير المنتدى اشرف النجفي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

كمنكا

اهلا وسهلا بك زائر منتدى كمنكا اذا كانت هذة زيارتك الاولى فيشرفنا تسجيلك في المنتدى تمنياتي لكم الموفقية وشكرا لكم
تحياتي لكم مدير المنتدى اشرف النجفي

كمنكا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
كمنكا

    الحم المحشي على الطريقه الاسبانيه

    avatar
    الكربلائي
    عضو جديد
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 76
    احصائيات : 215
    تاريخ الميلاد : 21/06/1991
    تاريخ التسجيل : 29/03/2011
    العمر : 33
    المزاججيد

    الحم المحشي على الطريقه الاسبانيه Empty الحم المحشي على الطريقه الاسبانيه

    مُساهمة  الكربلائي الخميس مارس 31, 2011 6:10 am



    المقادير :
    * 1 ملعقة صغيرة قرفة ناعمة
    * 1 ملعقة طعام زيت زيتون
    * كيلو ونصف لحم فيليه
    * 2/1 كوب لوز مقشر مفروم
    * 3/2 كوب زيتون أخضر مفروم
    * عصير البرتقال"حسب الرغبة"
    * 2 كوب مرق لحم
    * 4 ملعقة كبيرة صلصة بندورة

    طريقة التحضير:
    * أولاً أزيلي كل الدهون عن الفيليه وبسكين حاد اصنعي خمسة شقوق فيها
    * ثم بعد ذلك اخلطي اللوز المفروم مع الزيتون والقرفة في وعاء حتى يصبح الخليط ممتزج
    * ثم ضعي خليط اللوز في داخل شقوق الفيليه واضغطي بيدك جيداً ثم أربطي فيليه اللحم بالخيوط حتى لا تتناثر
    * ثم سخني الزيت جيداً وحمّري قطعة اللحم لمدة 5 دقائق على نار قوية حتى تصبح ذهبية اللون في كل الجوانب
    * ثم بعد ذلك أضيفي عصير البرتقال ومرق اللحم وصلصة الطماطم إلى قطعة الفيليه واتركيه على نار هادئة حتى يغلي ثم غطي القدر واتركيه لمدة 90 دقيقة أو حتى ينضج اللحم
    * ثم بعد ذلك ارفعي قطعة اللحم من الصلصة واتركيها تغلي حتى تتكاثف
    * أثناء ذلك لفي قطعة الفيليه بورق الألومنيوم حتى تظل ساخنة
    * وأخيراً عند التقديم قطعي الفيليه إلى شرائح وصبي فوقها الصلصة وقدميها ساخنة وصحتين.

    اتمنى يعجبكم ..

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 20, 2024 10:40 pm